bokee.net

销售/贸易博客

正文 更多文章

如 何 启 动 水 晶

水晶除了有各自特定的宝健身体功效外,其实水晶本身系有储存和发放记忆的效能,所以我们新买回来的水晶当进行净化後,是需要亲自启动(Set Message)的,就即系你要与他沟通啦!

要点样启动水晶呢? 其实方法真的几抽象,需要些想像力方可。看看你可不可以做到啦! :

  1. 选择一个宁静的室内环境,舒舒服服地坐在凳子上,双手放平在大腿上。
  2. 将要启动的水晶左手掌上右手掌下的拿住。
  3. 可以合埋双眼,静静的感受手中的水晶。
  4. 慢慢的感觉水晶带给你的信息,有些人会慢慢感觉到 :
    -
    水晶在掌中轻微跳动的
    -
    热热的
    -
    冰冷的
    -
    痹痹的
  5. 要感觉到的时间可能要几分钟或十几分钟,看每个人都不定的。
  6. 当感觉到水晶带给你的信息时,代表了你与水晶之间已经进行了初步的沟通,继而系要向水晶set message
  7. 这时,感觉有道白光由宇宙或天空引入头顶(顶轮),再有头顶经右手进入水晶。
  8. 这个部份就系最需要想像力的,所以需要些时间进行。
  9. 跟住感觉有道光由水晶经左手返会体内。

  10. 当循环的进行以上动作後,就可以开始set message
  11. 向水晶说出你的愿望,紧记要用肯定句语说出来,例如你想要部数码相机, 你就需要用这种肯定句语:我部数码相机好好用;因为水晶并不是甚麽神灵,只是他的功能有记忆与扩大,所以我们便要用这个方法显现我们的愿望。
  12. 同时想像个画面出来,会更加令水晶接收到你的message
  13. 紧记set message 要正面的事情。
  14. 因为你喜欢水晶才会收藏他,所以要对他像你的朋友呀~~!!
       

    慢慢做和尝试,自然会成功的。

分享到:

上一篇:水晶与风水

下一篇:甚么叫有色无种 甚么叫福禄寿