bokee.net

销售/贸易博客

正文 更多文章

[转帖]给直销人的十点建议

1. 如果您不喜欢这家公司的产品,自己不打算长期使用,请您再花些时间多了解,先别急着做。如果最终还是这样,那建议您不要做这家公司。

2. 如果您不能够带动周围的一些人使用产品,就不要做。不要指望先找到一些人,然后让他们去销售产品。

3. 人比事永远更重要。多关注客户的感受,不要只想着人家赶快接受;多关心业务伙伴的成长,不要只是想着让业务伙伴赶快出业绩。

4. 跟别人平等相处。永远不要把自己放在一个特殊位置,不要把自己当“精英”。不要小看你遇到的任何一个人,也不要崇拜任何人。

5. 学会运用真诚的力量。对别人真诚才有真正的影响力,不欺骗自己才是真正的自信。

6. 成绩永远是别人的。谈到成绩的时候,要知道,这是领导人和合作伙伴们共同努力的结果,将成绩归功于团队。

7. 问题永远是自己的。出现任何问题不要怪罪他人,要从自身检讨,才能找出原因和解决办法。不要推脱责任,要勇于承担。

8. 不要企图改变别人,要勇于改变自己。企图改变别人的时候,你一般会得到令你失望的结果。改变自己的时候,你会惊喜地发现世界已经改变。

9. 当你还无大成的时候,要告诉自己:成功者成功之前也是普通人。成功并不是像他们说得那样难,正确的选择,加上持续的正确努力,你也会取得了不起的成绩。

10。当你有所成就的时候,要告诉自己:自己本来也就是一个普通人。很多人可以做得比你更好,你也可以做得比原来更好。
分享到:

上一篇:长青企业(CNI) 2006年3月进

下一篇:催财物品—貔貅介绍和正确的使用方法