bokee.net

销售/贸易博客

正文 更多文章

CNI国际集团简介

    CNI国际集团简介
/caring.htm
/

    CNI国际集团是一家成长及扎根亚洲,继而进军国际市场的企业.在一群高瞻远瞩、实战经验丰富的企业家的带领下,经过19年不断的跃进蜕变,凭着全方位经营方式,配以优质产品及健全组织力量,CNI迅速成为一家庞大的国际企业。
    CNI集团的直销经营理念,主要以提高人民生活水平,改善家庭生活品质为原则,为社会提供更多从业或兼职的机会。直销是CNI集团的核心业务,在亚洲数国建立了稳健及庞大的组织网络,开设近50间分行,500间分销中心,同时也是国际直销协会东南亚各分会的重要成员之一。2004年,营业额已超过2.8亿美元,国家网络的组织人员达到130万人。
    CNI强大的生命力源自高质量及高效能的产品。集团巨资成立世界级水平的ISO:2000国际品质标准的研发中心,与世界各地专家进行合作,研发及生产国际化产品。集团在马来西亚设有一家食品加工厂和一家家庭用品加工厂,在印尼由3家联营制药厂,一家食品加工厂和一家家庭用品加工厂,在中国拥有食品加工厂和保健品加工厂各一家。产品涉及保健食品、营养饮品、家庭用品、个人护理、美容护理、净水系统、保健服饰等多个领域。
    “不求第一,只求最好”是CNI一贯的宗旨。追求卓越的产品品质,精益求精,不断提升产品水平,以获取顾客满意为最终目标。
    经过多年的发展,CNI集团已形成一整套非常具有人性化的企业文化,蚂蚁精神是其文化的核心,CNI愿景—创新求变及爱心的直销典范:CNI哲学—不单单只是做生意而已,坚信每一个人都有机会拥有美好的生活:CNI使命—提供更好的服务,提升每位成员的素质,提升全体人员的幸福和谐发展。
    CNI以人为本,倡导共营共荣、互相关爱的经营理念,以独特的发展计划,汇集了众多直销资源,以系统专业的培训计划走向国际市场,直销网络遍布全球,为参与者开创“能着多得,信着致富”的健康、成功、快乐的生活

分享到:

上一篇:看现代直销商

下一篇:直销到底是什么?